学会计到美国哪所学校读研好?

全部回答

    #1University of Texas— Austin (McCombs)德州大学奥斯汀分校 德州大学奥斯汀分校会计专业硕士特色介绍: 德州大学奥斯汀分校的会计硕士项目被评为全美公认的顶级会计研究生项目,连续被US。
  NEWS评为第一。 德州大学奥斯汀分校的会计硕士项目有3种模式,适合不同的申请者。  Traditional-MPA适合各种背景的本科学生申请。Integrated MPA 和ECON-MPA适合本校学生申请,其中Integrated MPA专为商学院本科学生设计,帮助他们获得工商管理本科和会计硕士学位,ECON-MPA项目则是适合本校想获得经济学学士和会计硕士的在读学生申请的本硕连读项目。
     德州大学奥斯汀分校会计硕士(Master in Professional Accounting,缩写MPA)是一个为期1-1。5年的会计专业学位项目,该项目毕业生完全满足参加美国注册会计师(CPA)考试的资格。
  德州大学奥斯汀分校的会计硕士项目(MPA)有四个分支,分别是通用会计、管理会计与控制、财务报表与保证和税务方向。  这4个分支满足不同学生的职业发展要求,学生可以根据自己的需求,选择不同分支学习。
   德州大学奥斯汀分校会计专业硕士具体录取要求如下: TOEFL录取要求:105 平均GPA:3。76 IELTS要求:7。5 GMAT均分:664 可申请学期:秋季 申请截止日期:1月5日 德州大学奥斯汀分校会计专业硕士费用介绍:学费:$38,630;申请费:$100 #2Tie University of Chicago (Booth)芝加哥大学 芝加哥大学会计专业PhD项目特色介绍: 2008年11月芝加哥大学商学院正式将学院改名为芝加哥大学布斯商学院(University of Chicago Booth School of Business)。
    布斯商学院领先采用学系式方法进行商业研究,其方法已获得其他商学院效仿。 布斯商学院闻名世界,主要在于它拥有国际知名的教学人员,并且在多项领域拥有强大实力,包括金融、策略、国际商业、企业领导、整体管理、经济、会计、市场行销及其创新的EMBA课程。
  遗憾的是,想申请会计硕士的同学也不不能考虑芝加哥大学的,因为布斯商学院只开设了会计博士。  芝加哥大学商学院开设的PhD 项目为期5年,要求申请者拥有本科学历,不限专业背景。
  每年申请该项目的学生约700人,录取到该项目的学生仅20人。所有录取的学生均获得奖学金。芝加哥大学会计中心的《会计研究杂志》是最古老的杂志,常常被认为是世界上最顶尖的会计研究杂志之一。   芝加哥大学布斯商学院会计专业PhD项目具体录取要求如下: GPA均分:3。
  82 TOEFL录取要求:104分以上 IELTS要求:7。0分以上 备注:TOEFL总分不低于104分,各单项成绩均不低于26分;IELTS总分不低于7。0分,各单项均不低于7。0分;PTE总分不低于70分 GMAT均分:756 可申请学期:秋季 申请截止日期:1月1日 芝加哥大学布斯商学院会计专业PhD项目费用介绍:学费:$52,884;申请费:$80 #2Tie University of Pennsylvania (Wharton)宾夕法尼亚大学 宾夕法尼亚大学会计专业PhD项目特色介绍: 宾大沃顿商学院创立于1881年,被誉为现代工商管理硕士的发源地,也是世界上历史最悠久学术声誉首屈一指的商学院。
    一直以来,沃顿被认为是全美最具有开拓精神、创新意识和国际化视角的商学院,被誉为商业知识之源。 宾大会计有本科、MBA会计分支与PhD博士项目,应届生可以申请博士项目。 宾夕法尼亚大学PhD项目为期4-5年,要求申请者拥有本科学历(包括大专学历),无需专业背景要求。
    国际学生入学后需参加学校组织的一项英语口语能力测试(SPEAK test)。所有录取的学生均可获得由学院发放的全额奖学金,涵盖所有的学费和生活费等。 宾大沃顿商学院会计专业PhD博士项目具体录取要求如下: TOEFL录取要求:平均为108。
  4 GPA均分:10% IELTS要求:不接受雅思成绩申请 GMAT均分:728 可申请学期:秋季 申请截止日期:12月15日 宾大沃顿商学院会计专业PhD博士项目费用介绍:学费:$32,276;申请费:$80 #4 University of Illinois— Urbana- Champaign伊利诺伊大学香槟分校 伊利诺伊大学厄本那香槟分校会计专业硕士项目特色介绍: UIUC1922年开设会计硕士学位,旨在满足想要在会计领域获得更强背景的学生而设置。
    由于会计硕士项目的悠久历史,该项目已经拥有许多在四大会计师事务所的合伙人,毕业生的CPA通过率也非常高,深受商业周刊、US。NEWS和公共会计报告的高度评价。 UIUC的会计学系隶属于商学院,下设会计科学硕士(Master of Accounting Science,MAS)、会计学科学硕士(Master of Science in Accountancy,MSA)和税务学硕士(Master of Science in Taxation)三个硕士项目和会计学博士项目(Ph。
    D。 Program in Accountancy)。国际生可以申请MSA项目。 伊利诺伊大学厄本那香槟分校会计专业硕士项目具体录取要求如下: TOEFL录取要求:80以上 GPA均分:3。
  0以上 IELTS要求:6。5 GMAT均分:需要提供GMAT成绩 可申请学期:夏季 申请截止日期:2月1日 伊利诺伊大学厄本那香槟分校会计专业硕士费用介绍:学费:$ 41,500;申请费:$90 #5 University of Michigan— Ann Arbor (Ross)密歇根大学安娜堡分校 密歇根大学安娜堡分校会计专业硕士项目特色介绍: 当今国际环境中,会计、金融、管理等学科的界限正在变得模糊,同时面临着很多的挑战,为了培养符合社会的学生,密歇根大学安娜堡分校罗斯商学院将会计研究生项目与MBA的课程有效的结合在一起来培养更多符合当代国际贸易潮流的实用性人才。
     其会计项目的课程是包括在MBA课程里的,所以学生在课堂上能够获得更广阔的视角,学生可以选择MBA的选修课程,另外法学院的课程也对会计学生开放。该项目的CPA考试中通过率是美国最高的学校之一。
   密歇根大学安娜堡分校会计硕士(Master of Accounting,缩写:M。  Acc),学制10个月,充分结合MBA项目,满足注册会计师资格考试要求。该项目不限本科专业,非会计专业申请者需完成以下前置课程:金融会计原理、管理会计原理、中阶金融会计、中阶成本会计、微观经济学原理、统计学。
  M。Acc不要求工作经验,要求参加受邀面试。 密歇根大学安娜堡分校会计专业硕士项目具体录取要求如下: GPA均分:3。  7 TOEFL录取要求:110 IELTS要求:暂无说明 GMAT均分:680 (新生GMAT成绩一般在600-740之间) 可申请学期:秋季 申请截止日期:12月1日 密歇根大学安娜堡分校会计专业硕士费用介绍:学费:$59,778 以上便是分析的内容,仅供参考。