请问我现在处于待业的状态?

你好,请问我现在处于待业的状态,可以申请护照吗?

全部回答

您好!完全可以申请护照。只需要持本人身份证、户口本、护照照片到户口所在地的县级以上的出入境管理局办理即可,填表、交费,护照可以邮寄到您现居地。护照照片可以当场拍摄,有部分地区称出入境管理局为公安局,具体可以拨打当地114询问详细办理地址。

可以,需要街道证明,档案证明

护照是可以申请的,但是你要是去旅游的话主要是看你要去的国家给不给你visa,国内护照是绝对可以申办的

护照跟你的职业无关,不会问你这个。只要你不是新疆西藏地区的,拿着身份证户口本去办理就行了。办理的理由可以填旅游,这个无所谓其实。十个工作日就出来了。加急的话三四个工作日

可以