我现在大二,今年8月考托是否嫌早?

准备大四出国,今年专业课还比较少,准备考托。会不会有点嫌早?会不会申请时过了有效期?谢谢

全部回答

早了点,除了考虑托福的有效期,学校有时要求一年内的托福成绩。 小留学生嘛,你是算不上了。通常是指在国外读小学,中学和本科阶段的孩子们。本科交换出去的还不算。

太早了,做个准备就可以了,到时候可能还有变化.

出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了: 地址:

好像有点早了,有效期2年,只怕你申请的时候已经过了,你可以现在好好准备,大三到大四的时候考上几次。