请问加拿大哪所学院的会计研究生文凭比较好?

请问加拿大哪所学院的会计研究生文凭比较好?读完研究生文凭还可以继续读硕士学位吗?

全部回答

    我现在也在申请加拿大的研究生预科班 不过 不是你说的那个大学 我申请的是多伦多的一所普通学院 因为想要去那边读研究生的话必须要先念一年的预科 这个和英语的水平是没有关系的 一年预科毕业后拿着预科专业的毕业证和语言证就可以申请正式读研 可以在原学校读也可以在其他学院读 关键要看预科毕业的成绩决定 一般预科学院和读研学院是同时申请的 只不过当预科毕业时读研的学院可以根据具体情况再重新选择 我知道的这些希望对你有所帮助。

这是学历与学位的区别,可一高一低。正常如本科毕业+学士学位,但也可能本科毕业没有学士学位。学历表示你受教育的经历,学位表示你的学术水平。一般来说首选看的是学历,其次是学位。学士学位的前提必须是有本科学历,但硕士博士就不一定必须有对应的研究生学历。一般来说专科不能申请硕士学位,但不代表没有可能。