分手后,忘不了怎么办呢?

全部回答

继续去追 如果你们之间还有爱的话! 如果真的是无法挽回的话! 那么就对爱放手吧 既然拥有的时候没有珍惜,那么失去的时候就不要再去纠缠了啊 放爱一条生路吧! 学会珍惜 祝福你!

不要想他,而且要爱自己,爱自己就可以把对他的爱夺回来了!不要盲目去接受别人的爱!不要用新的爱来疗伤,不理智的。

忘不了是正常的,因为忘记比记得要累 所以一般人都选择记着 干嘛一定要去忘记什么呢?

时间久了就好啦,时间真的能冲淡一切,再开始一段新恋情,蛮奏效的,但是避免和他一样的性格的,最好是不同风格的

别刻意让自己忘了他,何不多和一些朋友聊聊天,多在外面走动走动,把精力都放到工作,学习中去吧,时间充足就多提高自己.祝你好运

忘记有时候也是一种解脱!! 如果已经到了没有挽救的地步,就使得去忘记,忘记他给你带来的一切快乐和痛苦!!更没有必要朝朝暮暮的折磨自己,不要自我牺牲,式着去忘记!! 你可以听听周传雄的歌--忘记,你可能去那里找到答案!!