女友和前男友关系密切,我是否应该放弃?

我的女友与她前男友分手1年多了,他们在一起三年的时间, 我和她在一起的时候我并不知道她和他前男友的关系,我们在一起后,我们关系很好。不过,最近他们常联系,我知道女友还忘不了前男友,可是为什么忘不了还是答应和我在一起,她前男友在B城市,可是女友说要去看他,我心里很不舒服,而且很痛,很多次她都答应我说不去,但是我知道她还是会去的, 我不知道我现在应该怎么办,我不想离开她,我是否应该放弃呢?

全部回答

证明前男友具有的你没有,而你具有的她前男友没有,他想获得两个男人互补的爱,他还没有完全走出来!毕竟他们有三年!同情你!受过伤的人总是难以恢复正常!如果有耐心,可以慢慢培养,如果没有,担心自己受伤,不妨可以向他摊牌,不行的话可以早点结束,免得自己受伤!

我和你一样,现在我的女朋友和她相恋8年的男友分手,却爱上我。我也很忌讳她和他联系,我很认真很严肃的和她说,如果你是想找个代替品而找我,你自重,否则后果自负。如果她是好女孩,是真心的,她回答你的表情和答案会让男人特有的感觉觉察出来的。相比之下,有过“过去”的好女孩反而最可靠。

要是我就直接问个清楚也正好敲敲他别干这种让两边都为难的事,只能选择一个

你这么爱她,而你也不知道该放弃还是挽留对吗? 那你就让她选择吧,让她在你和前男友中间选择一个,没选中的自动放弃。 其实爱就是爱,不爱怎么挽回都挽回不来的,反而给自己也带来无比的痛苦,想开点,别老想付出了得到回报,感情的事付出是你自愿的,你付出了就是值得的,只要对得起自己的良心和感情就行,别图什么回报。 放弃这颗树,有一大片森林等着你了

  问世间情为何物!人的感情很难用对与错,是与非去衡量。爱他恨他亦可深入骨髓。虽然分手的原因是每个人的隐私,但你可以试着问她,一定要把你的感觉告诉她,千万不要发脾气争吵,告诉她过去的就只能是过去,她的心要你去维系,而她自己的行为是要她自己去控制。
  最后要她自己做选择不要让你们三个人都感到不公平感到受伤害,你的心痛我很能体会。我就是这么和我男友谈的,他就是这么告诉我的“过去就只能是过去”虽然他们还会偶尔见面虽然我还是依然会心痛,但我信任他了。
  把你的爱说给她听。

是你的就是你的,不是你的勉强也没有用。也就是说我们能做的就是继续对她好,像从前一样,并且把你心里的酸楚告诉她,就算是一个人走,也不要把心事咽在肚子里。如果她是那样的人,如果她会对不起你,如果真的脚踏两条船,那样的人,也许不值得你再折磨自己了。以我的观点,曾经的爱人,分开后很难再有纯洁的友谊。给她一个选择的机会,也给自己一个机会吧。