他没回,你以后还会主动发给他吗?

如果你发消息给一个你很在乎的人,他没回,你以后还会主动发给他吗?谢谢我们是好朋友,他不知道我很在乎他,我一般一个月左右和他发一次消息问候一下,或者他主动发给我,我都会很高兴得回复. 但这次他不回我了,我以后还要主动发吗,会不会是他不想理我了?谢谢

全部回答

    朋友: 也许是他有事呢?是他忘了,或者是他没有看见?信号不好,收不到短信这个也有可能。我只是要你理智的想一想。 朋友,也许在你看来你很在乎他,可他不一定很在乎你。
  和你分开久了,再好的朋友,感情也会慢慢的淡下来的。虽然说刚开始你们都以短信联系,都很欣赏和关心对方。  可是他身边又会不断的有新朋友的出现呀。他会不会是不想理你了呢?要那种“结识新朋友,不忘老朋友”的朋友才值得交哦?才值得你以真心付出哦。
  不要很轻易的把朋友列入“很在乎的朋友”的行业当中,知道吗?不然,以后受伤的只会是你自己。

其实很简单的事嘛!你可以试试给他保持一点距离俗话说得好距离参生美感吗看他是否在乎你如果在乎他会先和你联系的,如果他没有我想那人也没什么能让留恋的拉?毕竟世上又不是只有一个男生就是只有一个那样的也别要

我觉得没有那么简单你可是喜欢他了你仔细想想哦要不然你不会难过的他要是单身你可以向他表白的

  哇回答这个问题的人好多啊,不知道你能看到我的留言嘛 我觉得你应该继续给他发,没有确认的事情不要凭自己的空想来确定他的存在,或许他也在等你的短信,而你们都在互相的猜测对方是否对自己有意而错失了一段好的姻缘,让心情平静下来,先当好朋友一样的给他发发短信,就算他对你真的没意也不失面子啊,可以发些祝福或搞笑的短信,也可以给他打个电话问问他的境况,谁都希望自己的身边常有个关心自己的人,如果突然有一天他收不到你的短信和电话了还会觉得不习惯,主动点吧把握住自己的爱情,希望有情人终成眷属。

不用管他,如果他在乎你,他会主动和你联系的. 男人不用太惯他.

可能没看见吧!要不然就是太忙了没时间上网!要不然就是不理你了