一个你不太喜欢的人经常给你发短信,你该怎么办?

觉得如果回了,他就更会发了;可是不回呢又觉得不好意思

全部回答

    你不喜欢他的话,就不要回他的信息。 如果他询问你,你也可以很坦诚的告诉他你收到了他的信息。如果他还不死心地问你为什么不回他的信息的话,就更好办了,你就直接告诉他,你不喜欢他,对他没有感觉。
  你也不会回他的信息。 因为如果你一旦回了他的信息,就会给他一种希望,他就会认为你对他可能也有好感。     在同一学校,确实有时候难以避免不见面。如果他再打电话给你,你就在电话里面跟他讲清楚,你可以告诉他,还是朋友。
  也不要把话说得太绝了吧,因为毕竟还在一个学校,好好地跟他说吧。但如果,他实在冥顽不固,而你也真的不喜欢他的话,那就朋友也别做了吧。 自己把握哦!祝你开心拉!。

毛主席说过:"具体问题要具体分析!!!

其实逃避不是办法,要当面跟他说清楚你内心的想法,让他明白他这么做你是怎么想的,我想他会明白的,如果他还继续这么做,你就不要回了,或换个号,让他自知无趣,就不会影响你了.

告诉他,你们的首要的是读书,你还不想谈感情。 我想他会明白事理的。

那建议你换个号码就可以了

不应该不理,人家可是对你一片真心,或许尝试一下会发现人家真得对你很好那,毕竟人家发你短信说明了对你的认可,