天天发信息给男友,他一个都不回,伤心啊!!!

   他最近可能比较忙,但也不至于回个信息或电话的时间都没有啊!我每天都发几条关心,问候的信息给他,至少一条,可他一点回应都没有。那是不是证明他心里没有我了? 昨晚实在忍不住了,就给他打过去了,打了好几个号码好不容易找到他,他说十点半才回到这个城市(他在相邻的城市上班),有点事,明天早上要在这里买点东西回去(他是做采购的),今晚忘了给我打电话,语气上听不出有什么不妥,倒好像是我想多了。
  他在电话里又提了房子的事,这事几乎每次见面(我们每周见一次)都会提起。他问我看过没有?我们最后看的那套怎么样?没什么大问题的话就早点买下来吧。 对昨晚的电话,我想我不打给他他是不会打给我的,想想真的很伤心!他可是回到我所在的城市啊(他以前也在这个城市上班),怎么可以连个电话都不打给我呢?是我不该这样要求吗?进来的男同志能提提意见吗? 对买房子的事,我觉得他是很想确定了,因为每次见面他都会提起。
  只是我不怎么上心,因为我觉得他现在对我很冷淡,我不想在这种情况下跟他结婚,我要的是爱我\疼我\关心我的人,同时我也会以更深的爱来回报他。可他为什么这样呢?每次都提房子却又对我不冷不热,这是不是暗示着什么? 还有,我问他是什么原因致使我们变成这种状态?他总是不说到点子上,我很痛苦!有时跟他在一起,感觉他很累,什么都不想说,眉头紧锁,闷闷不乐的样子。
  听他朋友说他最近工作压力确实很大,公司要上台阶,自已在公司的前途要争取。。。可他为什么都不跟我说呢?说了我能理解呀,而且还会更加关心他。我很想打开他的心结,却打不开,现在也不知该从何下手了。只是每天晚上以短信的方式给他关心\问候和鼓励,电话都不敢多给他打,怕他说烦。
  请问各位,这到底是怎么了?我该怎么做?我很爱他! 先谢谢了!。

全部回答

  男人与女人对爱情的态度是不同的,百分之八十的男人都不懂得细心,对于猜测女人的心理,会觉得是一种很累的事情. 男人更喜欢爱情上简简单单,安静的享受一份默契,而女人却需要更多的甜言蜜语,所以自古以来那些能说会到的男人就倍受女人的青睐. 不能因为你所描述的男朋友的举动而否定他对你的爱,房子就最说明问题,一个男人只有爱上一个女人的时候才会想到要安置一个家,因为很多时候男人会用金钱来表达对对方的爱. 。

    原来有那末多人都在向这个问题呀!我和大家同病相怜 他也是不怎末,或者说一周都发不了几个短信,我还说过他呢 我们一个多月都没见面了,电话更是少得可怜,我总说他小气鬼,连一毛都不拔 发个包月的短信连一毛都不到,为什末都不理我,还总说忙,同事们都说他是变心了,我想了半天,也是这个理!干脆不理他了,你要有空就会来找我的,,我是女孩子,有脸面的!所以你也别烦了,等着吧!要是他真不在乎我们了,再闹不是更烦吗?多理解他一页,他会觉得我们很懂事的,真的不珍惜我们的话,那我们就只有放弃了。
    我喜欢了一个木头没办法,自认倒霉。

我和我的男朋友一天也只发一两条短信,平时也不通电话的;也许他性格就是这样的或者真的比较忙。你可以试试丰富自己的生活,尽量少想他,如果你不主动找他几天,看看他什莫反应再说。

工作再忙,压力再大回个信息,打电话的时间总会有.这只不过是一个借口而已.你要多留意他了.

以我感觉,他肯定是有了别的心上人了,可是他却并不想离开你,因此他过得很矛盾,工作压力也大,因此就更不想理你了。 不过,他是不是手机停机了呢 ? 有这个可能哦。

我的情况和你差不多,昨天晚上我发了3个给他,他一个也没回。每天他只会在下班回家的路上给我打个电话,一般不超过10分钟。好象交流越来越少。我说你这样对我,我实在受不了,那我们分了,可他又不同意。我也很矛盾。他每天都说很忙,可我总觉得再忙也不至于忙到连回消息的时间都没有吧?我觉得这是借口,