我该放手么.所有的努力变成虚伪...

   我们已经相处了三年之久。。我喜欢经常到爱问上来玩,经常忽略了她,一开始的时候她倒没意见。可能那个时候我们之间的感情还不是太浓。。而最近,她经常和我争吵,嫌我太过于漠视她,我也自知做的不对,于是就减少了上爱问的时间,来改陪她。她却并不领情,开始对我挑捡起来,连不是缺点的缺点也拿出来数落我。
  我脾气还算不错,虽然有点窝火,但是忍一忍也就下去了。前两天我和她试着沟通了一下,我跟她说:以前的确是我的不对,我现在已经改变了,难道这还不够么? 她给我的一段话却让我彻底凉透了心:我已经不喜欢你了,以前你的确给我带来过很多快乐,但是那已经是昨日黄花了。
  我想我们应该分手了。 我一再追问她原因,是不是有什么隐情,可她就是不说。我猜想到可能是和生活上面的问题有关。。就试着从生活方面着手,改变自己,可是这一切看在她的眼里,却变成了我很虚伪。。。。。。。。 三年的感情,不想轻易的放手,但是我不是那种白乞赖脸的人,我努力过了,得不到回应。
  。 我们已经处在分手边缘了,想起以前有过的快乐的日子,心里很难受,一直努力在调整自己的心态,但是却一直调整不好,老想发火,骂人。。 我想请栏目的朋友帮个忙,想听听你们指导性的意见。

全部回答

    你很爱她,很爱很爱,能够这样地去改变自己,并能及时和她沟通,你已经做得很不错了,真的,已经够了。 对于她的不领情,一是可能她想气你,二是可能她已经在之前的某段时间已经不再爱你了。
   气你吧,不至于会闹到现在这个地步,所以她真的可能因为什么原因对你死心了。 其实,要一个被自己所爱的人放弃的人豁达起来,心情舒畅,虽然不是不可能,但是也太不可能了。  所以你不甘放弃,脾气暴躁。
   很能理解,所以可以随你自己,可是,暴躁和不甘以后,你还是要接受这个事实。面对事实你该做什么?能做什么? 继续纠缠还是豁然放手? 不管你如何珍惜这三年的感情,可是她不珍惜了,不论你想不想挽回,我劝你不要和她再联系,不要给自己想要挽回他的借口,如果你有精力来生气,那么你一定有精力来控制自己不去找她。
     给自己一段时间,给她一段时间。 如果她真的死心塌地了的话,那么你只能死心塌地。 3年的感情虽然可贵,但是,你没有弄明白这中间到底谁对谁错。既然她给你不明不白,那么你就给自己一个清白。
   做自己,珍惜自己! 。

  人和人不一样吧,如果她真的不喜欢你了,也许就是缘分尽了。缘分这个东西,有的时候力量很强大,无坚不摧;但是缘分散去的时候,基本上已经无力挽回了。 一个人爱你的时候,他是真的爱你。 一个人不爱你的时候,他可能真的是不爱你了。
   不是所有的感情都能挽回的,要看实质。 其实,只要你自己觉得快乐就可以了。如果你想继续爱她,就继续联系她。。如果你这样觉得痛苦,就离开她啊…… 取决于自身的心魔……。

    朋友,顶住呀! 其实我现在情况同你差不多,只不过和女友相处时间没你那么长。 经历: 我的初恋全部花在她身上,从异地追到她,当然我同她现在在一个城市参加工作。因为我的这种精神,她接受我了。
  之后相处时间里,她说过喜欢我。把我当做终身对象了。我们有了肌肤之亲,因为我尊重她我们没有发生关系,可不知为什么近段时间她开始冷落我了。  她有想法同我分开。动作可以证明一切,虽然没有提出来。
  是因为她以前男友也是这样。我们也是处在分手边缘了。 建议:我会继续爱她,也会主动联系她,看看她的态度。如真不行。我会放弃的。我只能告诉自己,爱情的路我走错过,但是我爱情经验成长了。 朋友,希望我的建议你能参考。
    感情是两方面的。我支持你的决定。

我觉得她可能不仅仅是因为你忽略了她这么简单,会不会是她另有一个比你更优秀的追求者呢?或者其他什么原因?如果是这样的话,我觉得你们还是应该坦开胸怀谈一下,如果她真的不再对你有感情了,那我建议你们还是分手吧,因为感情是双方的,如果一方一味地迁就另一方的话就不是爱情了.

我想你可以试着在找她,我想三年是你门爱情的考炼,女人其实很简单多陪他,多陪她说话,多哄哄她就行了 ,我想你应该坚持,才能对你三年的感情有个交代!

当面也许不好意思说出来心理话,那写封情书吧,这方式比较好。