如何让男人主动联系你?

男人不主动的原因是什么?

全部回答

我也遇到同样的问题,他很忙,工作压力大,多点理解吧,男人还是事业第一,女人家庭第二,反过来想,如果他游手好闲,我们也不可能看得上对吧.

现有是21世界的只有自己真心喜欢就动机会是自己争取的

适当的分开一段时间,等都冷静了再来看,如果他还是这样,那你就找他谈谈,但你要做好准备,一般就是他对你没感觉了

工作忙不是理由!再忙没时间见面约会,但发个短信打个电话也没时间吗?他是谁?国家总理?联合国秘书长?日理万机?最大的原因是:他对你不感冒!

我不大认同是因为不喜欢 也许只是因为他的性格这样``冷漠型 建议你消失一段时间``不要联系他``想他?忍忍吧```忍到他忍不住联系你 如果他一直都不联系你的话``放弃``这家伙可能不在乎你 即使在乎你他也不会是个体贴的人``不会幸福的

对你没有感觉,天涯何处无芳草?