怎样才能让狮子座失恋的人好起来?

全部回答

    这个问题问得真好。我也很想知道。我就是个狮子女。为一段感情受伤。久久不能恢复。 我曾经以为再找一个人去爱可能会好起来。但是不管遇到什么人,我都回不自觉地拿他与过去人来比较,找到他们不一样的地方然后分开。
   后来也尝试过让自己忙碌起来。忙得没有时间去回忆。躲着他,远远的离开,试图眼不见为净。    但是总是会遇见,再次见面的时候一切又都回到了原先的位置。

   直到最近,我最后一次努力失败了,我觉得特别累。那种疲倦的感觉没有办法形容。我终于支持不下去了。只有放弃才能得到解脱。 现在我还是没有找到可以取代他的人。但是我已经不难过了。我在振作。否则连我都没有办法原谅自己。

无论失恋原因为何,当一段新恋情开始,就会忘记旧恋情所带来的伤害。

狮子座的人因为总觉得自己是王者,平时很大男人主义,或者大女人主义, 但是一旦受到打击,是最先倒下的那个,因为他们经受不了打击。 特别脆弱。这个时候要鼓励自己,认定自己的优点,对方没有选择你是他的错误。 多和朋友相处交谈,多参加一些聚会,活动,人多的地方去展示自己。

调整自己的心情,把自己的事业建立起来,其它的,一切随缘吧.^-^

找个人来爱你

狮子座不是十分念旧的星座,只要另找个喜欢的人,重新开始一段恋情,就能像以前一样快乐起来,以往的伤痕也会慢慢抚平。