老公嫌弃我学历低,要求离婚,我该怎么办?

我是一个初中学历。他是我在初中的同学,几年后我们再次相遇,后来相爱、结婚。他说只有知识才能创造财富,我一直很支持他。但是后来他拿到了硕士学位我也为他高兴,后来慢慢感觉他变了,他嫌没文化~~。现在我不知道怎么办了,难道我那么多年的付出都是一个错吗??

全部回答

再生缘幸福婚恋网专家指出:你老公就因为嫌弃你学历低就要求离婚吗?那么当初你结婚的时候,他应该知道的你的情况啊,怎么现在才以这个理由来提出离婚呢?既然是他提出的离婚,那么如果婚姻还能挽回的情况下,尽量挽回吧。实在挽回不了,而且你也没有过错,你可以尽量为自己多争取一些利益。

这种男人,当初就不要嫁给他啊。当初他明明知道你的情况,怎么现在才来嫌弃你,这种男人离婚算了,你也不要挽回什么,直接请个律师给你打官司,尽量为自己争取最大化的利益。

踹了他,然后自己进修,混的比他好,给他看。我认识的一个女人,她老公嫌她没学历,离婚!现在女的研究生,很厉害!

别说你初中毕业了。我们这女方大学毕业的,伺候老公研究生毕业,离婚时还嫌女方学历低了。不爱你了,或者有更高的要求和希望了,你啥都是错。这只是借口。

你跟他有一个差距,他是硕士,你是初中毕业,这样的差距会让你们之间确实共同的话题,你应该在支持他上进的时候自己也要上进,考考什么成人高考的,增加一下自己的见识。