乳房较小,老公会嫌弃我吗?

全部回答

     看了你的帖子,我觉得你的考虑也是有道理的,因为作为女人胸脯也是女人标志的象征之一,也是体现女性魅力的,但是这些不是你个人所能决定的,谁不想自己的身材变成标致呢?但是人不可能十全十美的,就象你这个顾虑一样,你说的你乳房较小,老公会不会嫌弃你?我觉得这不是重要,当然也有很多男人对女人的乳房也很关注,但是我觉得一般男人爱你的,也不会去刻意在意你的乳房,都会有大小的,而且你以后怀孕或生孩子的时候保养一下还会对你乳房增大的,如果你在意的话,也有助乳器,促进乳房血液循环的,也可以得到一定好的效果,你也可以去尝试一下。
     你也不要自卑,也不要担心,相信爱你的老公不会在意你这个的,相信你也可以通过自己的努力也可以达到你女性应有的胸脯! 希望对你有用。

你认为他是爱你的人还是爱你的乳房呢?难道他选择你的时候就不知道你的乳房小吗?何必自寻烦恼呢

随着夫妻生活的深入,你的乳房还会发育长大。 不可能吧???

关于这个,当然丈夫肯定希望自己的妻子在各方面都完美,可人哪有那么完美的?所以如果他是爱你的,你完全不需要因为这个而破坏你们的感情.也许他偶尔会有一丝不满意,不过相信这个不会影响他对你的感情,前提是他对你有感情.

现在流行小的啊

呵呵 你需要的是自信 你说你的乳房小怕老公会嫌弃 那我要是长得丑是不是就该死去算了呢? 女人味并不一定有丰满的身体才能够体现 而是男人对女人的一种感觉(是多方面的) 做个好妻子好爱人 好好维系你们共同的家才是最重要的 相信我.:)