我的女朋友学历低,我该怎么办?

我的女朋友中专毕业,而我是名牌大学本科,学历相差甚远.在 初中时我喜欢过她,而她那时也很喜欢我,毕业后一直没联系,现在相遇后很快就相爱了,可是我们的学历相差太远了,我该怎么办?哥儿们,谢了!

全部回答

      看了你的贴子我一下子想起自己过去的感情经历。两年前我遇到了和你同样的问题,我男朋友比我学历高,而且他各方面条件都不错。他家里人因为我学历的问题不同意我们交往,在经历了痛苦的挣扎之后我们分手了。
  当时这件事情对我的打击很大,因为除了学历我感觉我各方面也并不差,所以我一堵气考研了,令我没想到的是我竟然一次就考上了。  这两年我很少与他联系,后来有一个机会再一起,他对我说起了分手后他的一段感情经历,他遇到一个长的非常漂亮的大学老师,他的家人也非常满意,他感觉自己终于找到理想中的那个女孩了。
  可是后来他发现那个外表漂亮的大学老师竟然背着他和几个男人同时来往。这时他恍然发现,原来人品真的是最重要的,他请求我再回到他身边。     你知道那一刻我的心情吗?我突然感觉他是那样的让我感觉恶心和讨厌。
  而曾经我发疯的爱过他,甚至愿意付出一切代价和他在一起。可是分开的这两年我学会了坚强,我也考上了研究生,我会有更广的天地。而经历那次之后我很难再相信他,我没有任何安全感,我想我需要的不是这样的男人。
       所以,我想以过来人的身份告诉你,只要真心相爱就没有战胜不了的困难。人的一生很长,会面临无数的困难,这只是最开始的,如果你们能一直坚持下去,并且不断的努力,幸福会一直陪伴你们的。
  祝福你,真心的。  。

你也太扯了吧,现在还说这个,我的学历和我男朋友的学历还有他的事业比起来,我简直就是一个文盲,真是的,我把这个和他说,害我被他一顿骂,他说男人、丈夫的责任是什么?不就是照顾女人,照顾妻子。男人没有事业是很可悲的,所以如果你真爱你女朋友的话,你根本不会再网上问这种无聊的问题,我觉得你做你女朋友很惨,有你这种人!!!

爱她就不要去管什么学历啊! 爱就爱她的全部!!!

有关系喽,学历相差太大,共同的语言就会少很多了 鼓励她去读个夜大或者自考什么的

我想你喜欢的是她的人,不是她的学历吧!而且也没哪条法律规定学历相差远不可以在一起的呀!

相爱,孩在乎学历吗?董永和七仙女他们的差距就更大了,不是照样很恩爱吗?