老公嫌弃我不挣钱

  我老公是开农机修理部的,一个人干,有时候挺忙的。我就之所以没出去找工作,家里的一切都归我管,在这一年我生小孩子呢!就没出去找过工作。老公天天都骂我不挣钱,我用的还是他的钱。有时候还骂我好多不堪入耳的话嫌弃我做的饭也不好吃,这也不好那也不好!经常骂我叫我滚,还叫我自己出去看能不能养活自己!每次听到这些我心里别提多难受!想想自己陪他走过的这几年,结婚他 父母不支持,什么嫁妆也没有,连一套像样的衣服也没有,就这样嫁给他呢?想想现在生活条件稍稍好点,他就这样对我?我心里好难受?要不是为呢我这还没满一岁的女儿。
  我真想一走了之。我想问问我该怎么办啊?谁能帮帮我?。

全部回答

好好地跟他谈谈,说出你心里的想法,也跟他表示你明白他工作的辛苦,多点理解对方啊,婚姻都是双方忍受才能长久的,别放弃啊!! 跟他商量,找出最好的解决方法~~~

无视他的语言攻击,分居,将孩子交给父母养一阵子,出去闯一闯,等有一定程度的资本时,请保姆带孩子,工作稳定时,和孩子培养感情。【老公没望,你将来就靠孩子了】

好好和老公交流交流,大家相互理解就行

女人要先学会爱自己,别人才会爱你。首先请你对自己好,有一份自己的工作,钱多钱少都不要紧,起码你在精神上是充实的,自己也能买自己想要的东西,不要事事向他伸手。

如果这是他的真心话,那你就出去找工作,自己独立,他真是生在福中不知福,因为你们已经有小孩了最好还是往好的方向发展,否则最受伤的会是你的宝贝女儿。如果你出去工作了,他还是像现在这样对你,那你就应该考虑考虑了,希望你能早日幸福