我是一个初中生想考大专毕业证我该从何学起?

我是一个初中生想考大专毕业证我该从何学起?条件是我要边工作边读书。请各位高手多多指点谢谢!

全部回答

    我是个山区穷人家的女儿,现在工作有四年多差不多五,每个月才一千工资,公司不包吃住,伙食最少三百,房租二三百,一个月还要寄四百给爸妈,他两身体都不好,寄的钱是给他们做医药费,你们说我哪来的钱买文凭?要是有钱买文凭当初也就不会辍学了。
   听说报读夜大在报名时需要高中或同等学历相关毕业证方可报名,事实是这样的吗?我是一名山区没钱上学的女孩,初三只上了一个学期,因家里情况导致辍学,现在很想边工作边学习,考大专文凭,不知可否直接报大专?或是不没有边工作边上学的中专学校?请各位大哥哥大姐姐们多多指点下。
    在此小女子谢谢你们啦。 ——我是提问者本人。

够难的,买个文凭买不来知识,高中拿不下来,又如何考大专。为什么不直接买个大专文凭。

那你就考成人教育的,否则你就去高中买一个文凭下来,花1W多应该没问题