可以吗?宝宝两岁上幼儿园?

宝宝两岁上幼儿园,可以吗? 我们家宝宝春节的时候,就两岁了。由于我和他爸爸都比较忙,家里老人身体也不好,也不习惯城里的生活。所以就想着等到2岁的时候给送到幼儿园,亲们,你们说可以吗?

全部回答

有那种幼托是可以上的,要看宝的适应能力了。

两岁宝宝可以上小小班

如果有人在家带当然是最好啦,但如果没有的话,去托儿所好点吧,但要找那种孩子少点的,那样老师才能更好的照顾周到。

要是是在客观原因没有办法克服,就送吧,个人觉得孩子太小了

如果实再没有人看宝宝,也只能这样作了。但宝宝太小从心里,生活、环境各方面都要有一个过程。亲从现在开始就要锻炼宝宝吃饭、喝水、大小便入厕等等。这样在宝宝上了园以后会较轻松些