宝妈们都是多大训练孩子吃饭?

宝妈们都是多大训练孩子吃饭?我家孩子都3岁一个月了,还没回自己吃饭

全部回答

您好,两岁左右就可以训练宝宝自己吃饭,你家宝宝三岁的话一定要让他学会自己吃饭,如果是上幼儿园的话幼儿园的小朋友都是自己吃饭的,所以以防有后顾之忧,早点教宝宝学会自己吃饭。

你好!这个不一定的因为有的宝宝两岁就会自己吃饭的!平时你一口我一口的和宝宝吃才好

宝宝两岁开始就可以训练宝宝自己吃饭了,现在宝宝三岁就需要上幼儿园了,如果还不会自己吃饭,以后上学不会向在家里一样有人喂的这样就很容易饿肚子的