勃起被儿子看见

裸睡勃起,被十岁儿子看见。他好奇用手摸,我以为是我老婆还挺了好几下。怎么办。该怎么解释。

全部回答

  就当给他上了一堂生动的性教育课呗。你可以借这次契机跟他好好谈谈,这些虽然都是正常生理现象,但有些发育方面的宜忌及正常生理卫生知识可以让孩子早些知道的好,不解释反而会让他产生好奇感,会让他误入歧途的哦。
  当然也别解释太多,把握好度粗粗的说一些告诫他一下就行了,孩子才十岁还小,说的太多反而会起反作用哦,最好是让他提问你看情况解答,最后跟他约定这是你俩之间的秘密不能告诉其他任何人。最后就是你以后裸睡要注意关紧门了哦,或者就套条宽大的裤头吧。
  O(∩_∩)O~。