指不定怎么恶心的?

你不犯贱你能死啊刚出月子小的三十三天,大的三岁,都需要照顾,今天中午老公买了只烤鸭,让婆婆吃她说不吃,一会又问我老公有没有肉块,用手在袋子里摸了一遍,看着都没胃口了,我就没吃,他和老公吃的还挺香,因为儿子不吃饭我说看见儿子不吃饭就烦,她来了句等我有了儿媳妇,指不定怎么恶心的,我随口说了句谁愿恶心谁恶心,就不明白了儿子对媳妇好,你怎么这么难受呢

全部回答

我怀孕的时候比较爱饿,老公回来给我买点零食进门让她妈了一下她妈直接问句是不是给她买的,老公笑着说了句是,她妈直接说那给我买的我就拿我房间去了啊

估计感觉咱争了她的爱吧,每次买吃的当他儿面不吃,好像不舍得吃样,儿子走了就大吃,有时候还吃我儿子零食

和我家婆一样,既然想让自己儿子爱自己,那就不要让他结婚,和你个老不死的过一辈子就行了,干嘛还要让他娶媳妇,娶了媳妇你还要和媳妇争爱