我真的要疯了 我的心情真不好 对老公和他的家人很失望 自?

  我真的要疯了 我的心情真不好 对老公和他的家人很失望 自从生了宝宝后我没有一天好心情 脾气越来越坏了 发火会打宝宝 其实这么多人当中我最爱宝宝了 想到老公的父母真让人寒心啊 不带孩子 也不来看孩子 也不给钱给孩子用 有一次 我的母亲生病了 我带她去医院 打5 6个月的儿子放在家给刚做完手术的表姐看 打电话叫老公的妈来 他没有来 等我陪我的母亲看完病后 回家看到 宝宝满脸的泪水 嘴里还吸着打火机的头 我真的快疯了 真的要逼疯了 我想离婚 可自己没有收入 现在靠着老公 每天也是紧紧的过日子 是娘家可怜我 让我回来住 每次去老公家住都被他妈给气出来 他妈说现在的孩子都是外婆带的 她说也会给她自己的女儿带孩子 虽然她是做早餐的 可也有好多的时间 她去打麻将也不来带孩子 我身体不舒服 也来了也很不情愿 我恨死这样的婆婆了 没有天理啊 假如说她是为了我们的生活在努力赚钱 我不会怪她不来带孩子的 但是我问她要钱买奶粉 她大女儿和小女儿在的时候就答应 他们走了 她就说没有钱 我真的要疯了 我想杀她的心都有啊 叫她给我宝宝织毛衣 她就卖很差的线 我买线给她织 她织一套就不愿织第2套 我晕啊 疯了 我恨死这家人了 我逼疯了。

全部回答

    希望你开心一点,情绪不好的话流出的奶水也不好。我的情况和你差不多的。我老公有个后妈,那个死老太婆我也经常咒她早点死的。我们刚结婚第四天,我老公在冰箱里拿了点结婚剩下的菜给他亲外婆吃(他亲妈在他八个月大时就死 了)。
  他后妈半夜11点回来发现冰箱里少了菜就冲到我们房间。  骂我老公,说什么想拍马屁就自己买了送别人吃,别把我的东西送人。我们都被她吓醒了,真的很莫名其妙,我们结婚她一分钱都没出,他家条件不好,简单装修了下房子,装修房子的钱都是我老公自己攒的。
  菜不是她买的她居然厚脸皮说是她的了。我当时想吵架的想想才刚结婚就忍了下来。偶尔公公买点菜给我们吃,她就会不高兴。    我生了孩子她也没管我,还让我自己烧东西吃。
  我油放多了她就要说。后来我老公停在家里烧给我吃的。我月子里累得发高烧呢也没人帮我抱小孩。后来我逃回娘家住了。现在还住在娘家,我妈要上班,她也不能帮我带孩子,都是我一个人带的。我没办法一直这么熬过来的,经常会抱着儿子哭。
  小孩小,我不打他的,我疼他都来不及呢。

亲不要打孩子,孩子是无辜的。我家的婆婆也不给带孩子,都是我妈妈帮我带,我也是刚回家,经过老公的调和,婆婆他们现在好多了,他们不帮我带,我就带着宝宝去找他们,说宝宝让爷爷奶奶亲亲,现在我轻松多了,不过钱方面我们是各花各的。亲可以让老公调节下你们的关系。忍忍吧,孩子大了就好了。

亲爱的,为这样的人生气不值得,日子是自己的,宝宝也是自己的,身体也是自己的,过好自己的日子,照顾好自己的宝宝,保重好自己的身体是最重要的。至于那样的婆婆,就当没有吧。我也有一个极品婆婆,月子里照顾我,宁愿去看麻将也不帮我带宝宝,月子里就是我自己一个人带的,以前我也很生气很恨她,现在想通了,为那样的人,不值得,就当没有就是了。

千万不要打宝宝,对孩子的成长不好,只当没有这个婆婆。只有自己辛苦带孩子了。

    首先你自己的心态要放平和一点,养育孩子是你和老公的责任,不是公公婆婆爷爷奶奶的责任。如果长辈愿意帮助,我们感谢他,如果不愿意,我们也不需要勉强,也不需要把希望寄托在他们身上。
  他们对下一代的养育责任已经尽完(你和你老公已经成人)。没必要恨谁。 第二,你的孩子是你自己的,你心疼他不能太不理智的去打他,孩子再错,他这么小能懂什么?三岁以内的孩子最好是不要动手打他。  打伤了怎么办?打到他给宝宝带来阴影以后和你不亲密怎么办? 第三,她有钱也那也是她的钱,她给宝宝织毛衣,好的线差的线她都付出了。
  不要把一切当成理所应当的。人家说结婚前要睁开双眼,结婚后不要事事太过认真。认真只会伤害自己。 有这和她叫板的精神,还不如自己去赚点钱给宝宝花。  宝妈开心点。把坏情绪说出来后不要向心里去。
  气着了自己宝宝谁来疼?。