孕期哪些征兆暗示你生男孩?

全部回答

    1、乳晕会变得很黑; 2、肚子怀得较低(就是肚子长大的方向是在下腹部居多); 3、喜咸和酸的食物; 4、特别爱吃蛋白质高的食物,例如肉和起司; 5、孕吐反应很小,或没有; 6、胎儿心跳低于140以下(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心); 7、怀孕时肚子的方向向前,怀孕期间身体增加的重量都增加在肚子上; 8、肚子靠上-女;往下坠-男; 9、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; 10、肚子形状象篮球; 11、双脚会变得比怀孕前冰冷,在冬天感觉会比较明显; 12、脚毛生长速度比孕前快,体毛比孕前多。
     如果准妈生了男孩,但是没有上面的特征,也不要大惊小怪,因为这是多数事后女性的经验或特征。以上特征不能作为任何依据,只是对大家的一个参考。