请问各位宝妈宝宝最小是几岁可以进幼儿园?

请问各位宝妈宝宝最小是几岁可以进幼儿园?我想尽快把宝宝送到幼儿园,我可以出去上班。谢谢了!

全部回答

亲,至少是要在宝宝两岁以后呢,至少得在宝宝会表达小便,大便的时候,也要会自己喂饭.我宝宝是两岁八个月去的.

现在幼儿园宝宝小于两岁半是不会接收的。我觉得两岁半就把宝宝送去幼儿园,宝宝太可怜了,他很多事自己都不会做,语言也表达不清楚,老师也不会每个都照顾到

可以啊!从早上放在那里,下班去接!

我们这里有早教中心!有的1周岁不到也放在那里了!一般幼儿园总要2周岁的吧!太小了感觉不好!

3岁吧,太小了医不好啊