可以吗?宝宝两岁上幼儿园?

宝宝两岁上幼儿园,可以吗? 我们家宝宝春节的时候,就两岁了。由于我和他爸爸都比较忙,家里老人身体也不好,也不习惯城里的生活。所以就想着等到2岁的时候给送到幼儿园,亲们,你们说可以吗?

全部回答

可以先上那种家庭园,孩子比较少的那种。我们是2岁4个月上的,不过说实话,孩子是很受罪的。

可以是可以 但是就是宝宝比较受罪的

可以的啊,有的小朋友10多个月就去幼儿园了。总归有个适应过程的。根据不同的小朋友状况,一般适应期为1个星期至一个月。

感觉早点儿,三岁后送比较好。实在有困难在选择幼儿园时一定要考察好。

可以,有比小托还要收小朋友的,我朋友上的.挺好的.就是方便这种没有人带宝的家庭的.