宝宝指着妈妈的乳房问这是什么?

宝宝指着妈妈的乳房问这是什么?该怎么回答? 我家牛牛4岁半了,看见妈妈胸前鼓鼓的就问,妈妈这是什么啊?我要怎么回答他呢?

全部回答

告诉他实情啊,他只是好奇人身体上的一个部位,你自己想歪了而已。而且这是他小时候的饭碗。爸爸也有,但爸爸和妈妈的不一样。同时这是我私人的东西,不可以随便给别人看到和碰到的。不过他如果之前从未见过,建议你给他看一次,满足他的好奇,否则这种好奇掩盖下去后,越大越麻烦。

就直接给孩子解释啊,也算是性早教育了,和孩子说小时候就在这里吃奶的,孩子一般都很好奇的,说明白就不会好奇了。

直接说啊.告诉他他小时候在还这里吃过奶,哈哈

跟孩子直说啊,我女儿也会问我我就跟她说是奶奶,以前你小的时候就是靠吃这里面的奶水长大的,

直接告诉孩子是乳房,牛牛小时候就吃里面的奶水长大的