小孩没有人带了,不知道该怎么办好?请保姆又怕小孩不适应!

请问:我女儿今年2周岁了,我们夫妻俩要上班,父母身体不好(前段时间一直是父母在带),现在,父母要去休养(及看医生:抱小孩引起的腰骨损伤),小孩没有人带了,不知道该怎么办好?请问我该怎么办?请保姆又怕小孩不适应!上幼儿园小孩子又太小!

全部回答

最好的办法是在父母的看护下,请个保姆来照料孩子.目前,也只能看有没有亲朋好友帮忙带一段,以等待父母的归来.

不要怕宝宝不适应,下下狠心,一开始因为怕生,所以宝宝可能会哭闹,但过了几天熟了就好了,最好是保姆和父母同时带几天让宝宝先熟识一下,但没办法就只好下狠心让保姆去带了,还好是保姆在家带,宝宝还有他熟悉的家,心理还好些,请保姆和去幼儿园差不多,哪个宝宝第一次去幼儿园不哭啊.我觉得现在最关键的还是一定要请个好保姆才是.

送托儿所试看看,如果适应就好,不适应还是考虑找保姆吧,不放心可以让你父母在乡下找熟悉可靠的人!

有大人看着放心些,现在保姆拐孩子的太多了。实在不行送托儿所。千万不能让保姆与孩子长时间单独相处。

    我的孩子是今年9月份两岁,我给你出个主意吧 1。放幼儿园的宝宝班,幼儿园里有专门的宝宝班,价格贵点,有专门的阿姨照顾,会把屎把尿,还会帮着喂饭,应该是可以的,我认识的一个人他儿子才19个多月就送到幼儿园去了,现在已经2岁半了,很好啊,而且胆子比较大,和其他孩子抢玩具不吃亏 2。
      把孩子寄养在别人家里,白天送过去,晚上下班了再接回家,我家楼下那个人就帮别人带了个孩子,估计也就1岁多吧,每天都可以看到小孩的妈妈把孩子送过来,下班接回去,也挺不错的,但是就一定要找个可靠的踏实的人才放心 3。
  家里请个保姆带孩子,让你父母在家里休养,这样既不劳累又可以帮着照顾孩子,放心些。

我的孩子就是两岁送去幼儿园的,孩子的适应能力很强,家长只要在第一个星期坚持住就应该没问题.不过,必须找一个条件好的幼儿园,它必须有比较好的育儿理念和方法,班容量不要大,教师要有经验并且数量充足,能保证平均每位教师看护2-3名宝宝最好