公婆不愿帮我带孩子,我该怎么办?

  我们在两个城市,有两个小时的车程,有孩子后刚出满月我婆婆就回了老家我一直自己带孩子,现在孩子两岁多了正好最近有个很好的工作机会,我不想错过,就想让公婆过来帮忙带孩子,但他们不愿意,说老家里有很多事,问是啥事,又答不出来,我老公以前就说过他们不会帮我带的,因为带孩子太累!我还不相信,这回是真信了!听我老公说他们两老在家连饭都几乎不做,只要有吃的就行,家里的卫生也很少打扫,孩子很小时回老家过春节时,他们也是愿意看就抱抱,不愿看了就丢了孩子两个人在一起打牌!自从孩子会叫人后,每个周末我们都会让孩子跟他们说说话,但现在他们不愿帮我带,我求他们也不恳,我就不愿意让孩子跟他们说话了,这个星期就没说,昨天公公打电话给老公问,昨晚老公出去喝酒了没在家!我对他们一直都很好的,就是知道了他们不愿给我带孩子后我还给他们买了一千多元的衣服!我的朋友都说我他们都不愿意看孩子了,我还给他们买,我老公也说衣服都买了,就一路好到底吧,让我答应让他们跟孩子通话,但我心里是一百个不愿意呀! 我该怎么办?我这样做好不好?我就是想让他们知道我不是软柿子那么好捏!。

全部回答

家庭应该是这样:公婆不给带孩子是天经地义,给你带孩子那是情谊。子女赡养父母却是应尽的义务,不履行是触犯法律。 你说现在那份工作好,应该是收入颇丰,那就去工作,用所得的部分雇保姆到孩子。

  你把孩子交给这样的公公婆婆你能放心吗?他们连自己都照顾不好,自己都不想做饭,怎么会很好的照顾宝宝呢?所以,还是让你的父母帮忙带孩子吧,如果实在不行,就请月嫂或保姆,孩子一岁半就可以送幼儿园了,坚持一年半! 公婆不给你带孩子,你也不要记恨他们,毕竟,人都是自私的,他们也是有些自私。
  但是呢,你有不满,我很理解,因为换做哪个女人都会生气,你可以给他们点出来,但要注意语气以及态度。 祝你好运,也祝宝宝健康聪明!。

她不帮你带,就叫自己的父母带,我就是这样的

不要想太多了,不帮你带了就算了,请个保姆吧,带的还干净。

有人帮助你是你的福,无人帮助也不是你的不是