孩子没人带怎么办?

宝宝马上就要上幼儿园了,我们夫妻两个都要上班,本来一直是家里人帮忙带的,现在因为某些原因看来只能靠自己了。早上送勉强还可以,但下午接貌似有点难。大家能不能帮忙想想办法或者介绍一下经验,怎么才能安全可靠的应对呢?

全部回答

1、下午报一个延点班 2、给老师每月一定费用帮忙带1-2小时 3、请一个熟悉的阿姨接回她家 4如国有同小区的同园的有人接的可以考虑让其帮忙

这是如今社会上班族最艰难的一点儿,所以说,我建议最好还是能够找到一个合适的午托班,当然了,必须是信得过的午托,毕竟现在这个社会之中鱼龙混杂,有些人专钻空子赚钱。钱出了,小孩还要受罪。

我家也类似,早上送去,幼儿园有全托班的,可以放那吃晚饭。大概6点左右可以去接就行了

几家可以拼 每家轮流接送

请保姆或请邻居帮忙

如果条件允许的话可以请个阿姨帮着带下。