可以吗?宝宝两岁上幼儿园?

宝宝两岁上幼儿园,可以吗? 我们家宝宝春节的时候,就两岁了。由于我和他爸爸都比较忙,家里老人身体也不好,也不习惯城里的生活。所以就想着等到2岁的时候给送到幼儿园,亲们,你们说可以吗?

全部回答

建议最好是三岁左右去上幼儿园,如果实在没办法也只能送去。但在宝宝去上幼儿园之前,宝妈最好是根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有一两个宝宝熟悉的小朋友。而且一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。

我宝宝一岁八个月就上幼儿园了。现在感觉还好呀。要看幼儿园的老师和幼儿园的情况。如果能弥补小宝宝的生活不能自理方面,我觉得早上有早上的好。至少在交流沟通以及学习方面好象要比没有上幼儿园的要强哦。