天秤座的男生是不是都很被动的呀?

我最近喜欢上一个天秤座的男生,鼓足勇气跟他表白后,他也喜欢我,但是平时总是要我主动联系他的,他好被动呀,但是我一但不主动联系他时,他又会紧张了.他心里怎么想的总不肯说出来,问他问题最喜欢回答:不知道哦,好郁闷呀,难道天秤座的男生都有这种特点吗?

全部回答

  我有一个朋友也是天平的,他也是属于那种焖骚的,但是他很重感情,要么不爱要爱就很负责的那种,我也喜欢他,但不是特别喜欢,有一次为了试探他,就开始有心无形的关心他,他很细心,并且我的诡计都被他识破,而他却不直接说穿,现在我有意疏远和消失,他又很着急的找我。
  给我的感觉是天平男是细心,有什么想法只做不说,喜欢细水长流的感情,来太急的爱情会让他感觉不安全,当你在他身边出现的时间到达一定的长度时,他会对你们的爱情负责,并且不会再对你偎偎缩缩和被被动动了。

    哭泣的鱼儿。
    你和我的情况好相像哦,我的也是天称,有时我真的是受够了,我这个样子,快要让他气疯了, 总是说忙啊,事业啊,真让晕~~ 鱼鱼真的不能和天称在一起吗? 天称可是主动追鱼鱼追了一年,鱼鱼才下定决心和他在一起的,可是一到鱼鱼爱上他时,到是变了样子了,事事都得我主动,烦死了,我长这么大 ,从来不主动追男生 ,我也是慢热型的,而且天称都很暧昧, 什么话都不说清楚,还会狡辩,可我一说分手,他可又急了,每次我一定决心, 要彻底离开他,可都没有分成,天称真的是恋爱的高手,可如果鱼儿不在爱称子的话,就不会受伤了,可是没有失去记忆的药啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`。

我交了三个男朋友都是天平座的,感觉他们也不一样啊!现在这个是我最爱的,也有一点被动,但他自己认为那是绅士的一种表现,是考虑到我的接受程度。他非常敬业,事业很成功,内在很丰富,喜欢思考,一点也不小男人哦!

搞点浪费又浪漫的事出来,一定可以搞定!

  我也是天平的也~~女生~~其实天平的都是很被动的~像我就是~~而且~很奇怪~和我交往过的几个都是天平的~~主动是别想了~~除非他乐意~~天平一般都比较懒散~~看起来对什么都不注意不关心~其实他是很在乎的~~不懂得拒绝别人`~而且脾气超好的~~~我现在的男朋友就是天平的~~~脾气太好了~~~我说什么都行~~~无理取闹都可以~~~他不生气~~~~一直欺负他啊~~~~人太好了~~~~很能包容别人`~~如果是真正的喜欢上了的话~~会很专一的~~虽然外表可能看不太出来~~~。

晕死,我也是这种类型的,我自己也很苦恼啊!怎么改变呀