天秤座的男生是不是都很被动的呀?

我最近喜欢上一个天秤座的男生,鼓足勇气跟他表白后,他也喜欢我,但是平时总是要我主动联系他的,他好被动呀,但是我一但不主动联系他时,他又会紧张了.他心里怎么想的总不肯说出来,问他问题最喜欢回答:不知道哦,好郁闷呀,难道天秤座的男生都有这种特点吗?

全部回答

  我有一个朋友也是天平的,他也是属于那种焖骚的,但是他很重感情,要么不爱要爱就很负责的那种,我也喜欢他,但不是特别喜欢,有一次为了试探他,就开始有心无形的关心他,他很细心,并且我的诡计都被他识破,而他却不直接说穿,现在我有意疏远和消失,他又很着急的找我。
  给我的感觉是天平男是细心,有什么想法只做不说,喜欢细水长流的感情,来太急的爱情会让他感觉不安全,当你在他身边出现的时间到达一定的长度时,他会对你们的爱情负责,并且不会再对你偎偎缩缩和被被动动了。

他也是天平 不过我问过他 他说怕我忙才不主动打电话我 怕我烦他呵呵 只有我电话响一声他才‘主动’打过来 一聊就是大半天 其实天平挺能侃的咧!

我一直不明白他为什么这样对我 现在才知道天平座的男生都这样 我们就是因为这些小事而分开的 谢谢大家让我知道原因 不知道现在挽回会不会太晚 我想试一下我想我是可以做一个懂他的人的 祝福我吧

晕死,我也是这种类型的,我自己也很苦恼啊!怎么改变呀

朋友!我也是男生!我也是天平哦!我对爱情也很被动!也许这就是天平固有的特点吧!无须紧张!只要你让他感觉是真真的爱他!他也会公平的爱 你!

    我也喜欢上一个天秤座男生,可是我现在很郁闷,很烦,因为我们才认识的时候他很主动,大家有空也会常常出来,后来也不知道是为什么,变成了我主动,我常常联系他出来玩,可是成功不多。
  这样的时间多了,我就觉得很累,可是每当想放弃的时候,他却会主动的联系我,或是给我发短信,当这时我又觉得有希望不想放弃,可是连下几天,有可能时间会更长,不与你联系。  常常是给你了希望,就不故你的感受。
  为什么天秤座的男生是这样的,我好烦了,烦,烦,烦。。。。。。。。有没有人可以帮我。 我也有这样的经历,只有一个字——好烦。但是我个人认为,只要他对你好就可以了,恋爱就是要对方对你负责任。