摩羯座男生如何让天秤座女生喜欢

全部回答

    表现的幽默风趣点,天秤女喜欢自己的生活丰富多彩,经常带她到处去玩吧,挑环境好点的地方,如果能带她见识没接触过的东东她也会非常开心的,这样又增加了她以后炫耀或者应用的资本,她会觉得跟你在一起很有意义。
  检测她的兴趣很简单,如果你约她她推辞掉说明她肯定不感兴趣,最好不要有第二次,如果她感兴趣会马上答应的。  跟她在一起不要冷场,不要总是问她想去哪里想做什么,那样她会很烦、很累,因为她不爱做决定,又觉得你缺少想法很无趣。
  你一定要事先规划好行程,让她除了体验快乐和惊喜不用考虑其他杂事。感觉到她处在兴奋点的时候,你最好也表现的比较感兴趣比较开心。你也可以high起来,有些什么小动作都无所谓,呵呵,她不会破会气氛,会配合你滴~但是如果感觉到她没精打采,也不要一直追问为什么,问一遍就够了,一般她是说不清楚的,因为这很可能与你自己有关,她不想直接说,要记得即刻改变计划,带她去吃点好吃的、建议去其他地方,总之不要一直闷着。
    其实也不用太担心,只要找准方向,她可能一瞬间就开心起来。除此之外,要注意个人形象,她可不愿意跟一个看起来很邋遢的家伙走在一起。不过像楼上说的“就地按倒”也不是没道理,有时候你可以霸道一点,但是时机要选对,比如在她撒娇、明显说反话的时候。
  举个例子:你说冷了,多穿点。  她任性的说不用,那你就可以暴力点给她批件外衣。当你看见她笑的很甜好像阴谋得逞的时候,不用说,你做的很好!。