天平座的男生花心吗?

全部回答

我的一个朋友看了关于星座的一些东西,然后告诉我,天平座的人连自己都不知道自己爱的是谁,所以比较花心。但做为天平座的我,用我的经历给了她这样一个答案,天平座的男人一生只爱一个女人,但那个女人并不爱他,所以天平座再也不知道自己爱的是谁了,因为,他什么都没有了,只有孤独,只有用享受寂寞来安慰自己,寂寞的夜。

哪个男人不花心啊,女人还不是一样!

  我是一个天平女生,喜欢一个天平男生 我承认天平的男生或女生在外表上似乎要优雅,可是,偶也承认,对待感情会选择逃避,我喜欢恋爱,可是不喜欢结婚,女生尚且如此,那天平的男生呢?可想而知了 我喜欢他,他好象也不会拒绝偶,可是真的是我进他退,我退他进的状态.他们对待感情比我们模拟两可的许多 我和他最终会如何呢?我也不知道 我同意上面的一个说法,就是追求完美,可能追求完美的人对爱情都会摇摆不定,所以就显得比较花心吧。

我觉得你们都自私了吧,有攻击天平座的嫌疑,我就是天平座的 ,我对我女朋友可是很好的 ,但异性朋友总还是有的 ,难道说其他星座没有异性朋友吗?我把异性朋友分得很清楚的 ,天平座的也很有责任 感,不过在没有找到合适的另一半谁不是想找到个最合适自己的啊,都一样撒。所以你们对天平座可能没有看到内心。

    天平座的男生很容易受伤 太忧郁,犹豫。 如果在他的真爱之处受伤了,我想很长时间他都走不出来自己的阴影 走出来,整个人也会变个样 这就是你们所见的花心了 想想看,哪个星座的男人不花心,不花心的男人还叫男人吗? 天平座的男生如果遇到了的真爱将会舍弃的去爱。
    可惜的是,被爱的人会被这种爱压的不能喘息,而离开了天平。 于是,天平座受伤了。你想想,如果遇到了自己真爱的时候,再花心不是白痴是什么?所以, 花心只是很肤浅的一种说法。
   我是天平的一个男生,我受过伤,我还想挽回那份被我吓跑的爱。我想那个女孩以后肯定知道谁是最爱她的人。  希望那个女孩不要后悔。 我现在在想挽回她,可是可能性不大了 天平如果在感情上受了打击,将会对自己有很大的影响。
  这就是他致命的弱点。