天秤男如果喜欢一个人会有什么表现啊?

天秤男如果喜欢一个人会有什么表现啊?为什么他总是见面的时候,表现的很细心对我很好,但是短信中就很冷淡也不经常主动联系我?他如果喜欢一个人会主动表白嘛?

全部回答

天秤在跟你在一起之前,确实很喜欢暧昧,确实很举棋不定,确实让你摸不着他中意你有几分。但是一旦你成了他的正牌女友,你 将会看见一个完全不同的天秤,你会忍不住惊呼,天哪,这还是当除那个若即若离,收放自如的他吗?是的!他会猛烈的给你施压,让你知道你是他的,属于他一个 人的!他看着你管着你,什么都想掺和一脚,什么都想知道得一清二楚。

有的不会,天秤座的是这样啦,我觉得他应该对你有感觉....