请问天枰座的男生喜欢什么样的女生?

我喜欢上一个天枰座的男生,但他有女朋友了。怎么办呢?

全部回答

我认识一个男生是天平座的,我想他是喜欢漂亮的,有勇气的,独特的,好玩的女生。不过我认为已有女朋友的天平座男孩,最好不要让自己陷得太深,以免受伤的是自己。作朋友最好了。

双子座女性的社交能力和活泼的性格会使他倾倒。   水瓶座的女性会在艺术、美学方面与他志同道合,会理解他的敏感性格。   处女座和巨蟹座女性的真诚和安静的性格会给他的生活带来永恒的光和热。

        天 秤 座 - 讨 厌 无 所 事 事 的 情 人 。 他 的 心 天 秤 座 的 情 人 , 对 异 性 很 挑 剔 , 重 视 她 的 外 貌 气 质 , 一 旦 决 定 了 会 全 力 追 求 , 不 过 , 若 是 自 己 付 出 八 分 情 感 , 却 只 有 回 收 五 分 的 话 , 会 觉 得 非 常 不 平 衡 , 而 在 心 中 仔 细 思 考 , 这 份 感 情 是 否 还 要 继 续 呢 ?? 偷 心 绝 招 理 性 交 往 天 秤 座 的 男 人 , 处 理 事 务 都 习 惯 以 理 智 的 方 式 理 性 的 思 考 来 决 定 , 所 以 若 想 以 直 觉 、 情 绪 来 影 响 他 , 是 绝 对 不 可 能 的 , 那 你 何 不 用 一 样 理 性 的 心 去 和 他 交 往 呢 !! 全 力 支 持 用 全 心 全 意 去 支 持 他 , 让 他 对 ?? 产 生 信 赖 感 , 他 会 以 生 命 去 爱 惜 ?? , 为 ?? 做 一 切 事 情 , 创 造 两 个 人 的 世 界 。
     培 养 自 己 他 无 法 忍 受 一 个 整 天 无 所 事 事 的 情 人 , 具 上 进 心 努 力 用 功 , 让 自 己 能 独 当 一 面 , 较 容 易 得 到 他 的 支 持 和 欣 赏 , 并 为 ?? 分 担 一 些 工 作 上 及 情 绪 上 的 困 扰 , 鼓 励 你 继 续 往 前 冲 。

喜欢他自己喜欢的女生啊

我觉得喜欢什么类型的,应该从那个人的个性来判断!你了解他吗?你喜欢他,有试着以朋友的身份,去了解过他吗?

喜欢丰满的