天秤男生真的绝情?

全部回答

天平的男人是犹豫不决的,对不喜欢的女孩他会逃避,不愿意面对,没有一点勇气和责任,连说喜欢和不喜欢的勇气都没有,很谨慎.很固执(我曾经喜欢的他是天平)也许和他的生活环境有关吧,但大部分天平都很被动.要说绝情到也不是的,只是他不懂得怎样处理事情,追求和平的相处,如果他感到有压抑感了.就会选择逃避,一点都不坦率,爱上他就等于爱上眼泪和无至尽的等待.

我觉得天平的人都不够绝情,喜欢暧昧,喜欢忧郁,即使对那个人不喜欢,也会敷衍一下,不会给人难堪……这样有好处也有坏处……好处就是八面玲珑,坏处就是太累,有时不能说出自己的感觉……绝情不大可能是天平的,如果你遇到了,那祝贺你,因为这对你不会是坏事,因为不会掉着你,让你重新再寻找新的幸福……

不是吧,我最好的哥们就是天秤,是个痴情种哦

    我就是天秤座的典型。至于绝情不绝情,这不好说。 传说天秤座是最容易出帅哥美女的星座,而且很有魅力,所以说它很可能就成为大众情人,见一个爱一个,它们很少没有浪漫史的,但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上;但对于美好的事物特别向往,就像帅哥美女,就很容易使它挡不住诱惑而移情别恋。
    (这算是对别人多情还是对以前的绝情呢?) 就像我,在公司时就有好几个女孩喜欢我,但我觉得这个好、那个也好,犹豫不决,最后害得那几个女孩等了好久也没成,光白白浪费人家的大好青春了,这算多情还是绝情??? 虽然说它很随和、犹豫不决,不能长时间的处于孤独之中,但它某些时候是会变得很果断、无情的,而且在某段时间里可能会远离众人而去的。

我爱的人就是天平. 好象你一直追着他,他就会躲着你.如果他觉得你不太理他了,就会回头很热情. 可是,要想做到不理他,真的很难. 眼泪都掉了不少呢. 爱他们很辛苦,如果你幸运的话,他们爱你就好了.

我也觉得是,他们很难做决定,一旦决定了,就很绝!