和天秤男吵架了,现处于冷战,他是否会先张口

前几天和他聊天, 他是加拿大人,所以他是在晚上1点左右上网的, 我问他还有什么要说的, 他说不知道. 我说你难道不想上网来吗, 他说也许, 我有点生气,我说我有没有逼你上来, 你想来就来,不想来就说. 他说在事情更糟以前还是走吧,改天再聊,然后就下了. 已经3天了,我们最长一次冷战是10天. 都是他忍不住了.不过我这次感觉很不好, 因为他从来没有说过"也许"着种话. 不知道怎么办

全部回答

会的,因为重视和谐的天秤的受不了冷战的. 虽然他在生气,但气一过,就会没事,也因为天秤是十二星座中气量最大的星座了,所以就算生气也会很快就没事.不过.如果长期要他忍让的话,也会破坏了他的公平哲学,所以,不需顾及面子,因为如果你首先放下身段的话,你一定会得到回报的.....

     天秤座的男人有种与生俱来的风采,即使他长得不帅,也多半拥有着温和儒雅的气质,有很多偶像级的男明星都是天秤座的,更何况他是个恋爱专家,你会爱上他,一点也不奇怪,一开始的时候你会觉得一切都太完美了,等真正进入状况,你才会发现要努力的事情还不少呢!   他喜欢一切美好的事物。
    拥挤,杂乱,压力,都会破坏他内心的平衡感(那是他最重视的感觉)。所以,不要老是让他陪你去逛夜市,不要带他去跟你一大堆三姑六婆的朋友吃饭,不要在他面前像个阿巴桑,不要一天问他几十次“你爱我吗?”或许他只会变得冷漠,不曾抱怨。
  所以很可能一直到他弃你而去,你仍不明白问题出在那里。     恋爱中的女人总是喜欢撒娇,尤其碰到这么温柔体贴的男人,当然更容易变本加厉?∶皇露头⒏鲂∑⑵蝗挥殖匙乓质帧5比徽舛疾皇钦嫘牡模皇窍不犊茨歉龀幼凶映粘胀炝簦孕奶趾玫难樱醯米约菏潜怀璋诺模歉龀幼腥舜永床辉г故裁矗钡接幸惶欤衷谀制⑵耍戳艘环庑鸥硎舅醯盟辉傧褚郧澳敲窗耍幌朐偌绦氯ァ9思柑欤歉龀幼腥司尤幻挥辛讼ⅲ滩蛔×耍蛄送ǖ缁案5缁澳潜叽匆桓隼淠纳簦骸拔蚁肽闼档枚裕乙丫话懔耍颐欠质职桑 ?   你能想象那种从云端摔到水泥地上的滋味吗?天秤座男人的变心,常常完全没有任何示警的行动。
    其实他自已也弄不清楚到底是什么破坏了他内心的平衡。他看不透自己的内心,正如他看不透你的内心一样。我常常觉得天秤座男人很容易把女人宠坏,然后又在真的宠坏她之后告诉她—你太坏了。
     通常当你在闹别扭的时侯,也只是一味的想挽回原本和谐愉快的状况,也并不想深入探究原因,而他自己在心里上的不愉快,他也同样的不追根究底,却会想办法让自己平衡过来。  平衡的方法可能有两种,一种是再找一个温柔的情人,另一种是干脆躲开你远远的,你可千万不要太粗心大意,有恃无恐哦!我说他是恋爱专家,那是纯技术性的。
  他的理性告诉他事情的对错与方向,但他无法体会事情发生的内在因素,和你的情绪反应。你得要做自己的,同时做他的心理医生才行。     天秤座男人在做决定的时侯总是有些犹豫不决,在感情方面更是如此。
  由于他是恋爱圣手,喜欢他的女生自然很多,那外遇的机率当然也就会比较高?】墒翘斐幼哪腥耸窍不督源蠡断驳模芘露圆黄鸨鹑耍蛘呤窃斐杀鹑说牟豢炖帧R鞫党隼肟愕木龆ǎ娴氖怯械憷选K酝系阶詈螅ǔ6际桥阶鞯木龆ā?   很多时侯,他需要你坚决的态度,天秤座的男人真的经常如此。
    只要跟自己无关的事,他都能给予公平客观的判断,一旦碰到切身的问题,他的天秤就左右摇摆,难以做决定。甚至心情恶劣,乱发脾气。这时侯你只要一把抓住那个天秤,告诉他你的决定,事情就搞定了。
  他保证会对你满心感谢。天秤的男人基本上说来真的是很好相处的,他很少会对你做出不太合理的要求,如果作他的妻子,你只要把家里弄得整齐,把自己打理的清爽,他不会很难伺侯。  如果你不要没事闹情绪,发脾气,你们会有很愉快,很浪漫的婚姻生活。
  天秤座男人始终是一付殷勤体贴的样子,他的风流会仅限于研究恋爱技巧的调情,不会真的造成严重的影响。你的占有欲和嫉妒心只要别大到让他窒息的地步,他会很尊重你的。如果你懂得在平时做个善解人意的小女人,遇到事情的时侯做个果敢的女强人,那个明星一般的男人就一辈子跑不掉了! 。

看你是什么星座咯

  可能天秤有点喜欢你了,但是却不能爱,所以选择逃避。 要不然会伤害到彼此。 要知道天秤很容易爱上一个人的,也很容易被别人爱上。 或者他也发觉你爱上他了,再不逃只会使事情变的很糟。 网恋很容易发生,但是有好的结局的很少。

   你的介绍很笼统,我还是觉得有网恋的倾向。 可是沉浸在其中的人,不太容易轻易放弃。 我曾经也有过上网聊天很痴迷的时候,大概持续一年,后来就觉得没意思了。 所以我只给你建议。 祝你好运! 。