想注册一个仪器公司,请教起名

1。注册地在上海,想注册一个仪器及一些消耗类产品销售的有限公司,现在应该首先做些什么?准备些什么?属于一般纳税人的。 2。我一人出资,注册资金是多少吗? 3。帮我起个好名字,多谢了!

全部回答

    首先声明 我自己是做公司注册的,以下内容仅供参考 1 贸易型公司现在也只需要年销售额在50万以上即可申请增值税发票,你需要提供的是法人身份证一张 股东身份证一张(法人配偶不能担任股东) 2 注册资金的话一般是注册50万或者10万 ,如果你是委托中介公司办理 ,一般都不需要自己垫资 ,。
    全套下来也就3500元手续费左右包干 3 关于取名 我有些经验,可以是谐音,比如和你自己或至亲家人名字谐音, 也可以是取洋气的名字(不要说俗,在中国消费者的理念就是这样) 还有就是要结合你的产品,仪器也分很多类型的吧? 化学用 物理用 教学用 实验用 化验用 演示用 另外 现在比较流行3个字 4个字 甚至5个字以上的多个字名字,但要做到朗朗上口,,如果要注册商标的话就更要多斟酌斟酌, 大胆的想应该有类似取名的咨询类公司吧? 可以找他们。

    一、查名所需材料: 1、公司名称(若干); 2、投资人的身份证原件 3、查名一套表格(我们公司提供需客户签字); 所需时间5个工作日 二、开户所需材料: 1、企业名称核准书 2、投资人的身份证原件 3、开户银行填写一套表格 所需时间:1个工作日 三、工商注册时所需材料: 1、注册地的租房协议原件一式两份(注册开发区的由开发区提供); 2、注册地的房产证复印件一式两份(注册开发区的由开发区提供) 3、名称核准通知书原件; 其余材料由我们提供需客户签字盖章(章程,股东会决议); 所需时间:10个工作日 四、税务注册时所需材料: 1、会计上岗证及身份证复印件; 2、其余材料由我们提供需客户签章; 所需时间:30个工作日 注:现注册开发区的企业,需提供实际经营地的产权证复印件(商用)及租赁合同复印件,房租发票复印件; 一般纳税人最低注册资本为3W。
     你可以查询: 上海公司注册 上海注册公司 。

求师傅帮我的儿子起名请教!男孩2010年5月8日下午13点52分出生刘姓,三个字的名字。谢谢您帮忙!希望高手给我家宝宝起个好名字!

先干起来再注册,说一千道一万不如先干。然后再去工商局去请教。 至于名字可以叫“爱迪生仪器公司”