痛苦!无性婚姻!

  我们结婚5年,我一直为这个问题困扰!现在我感觉自己都心理抑郁了,感觉每天的心情就和死水一般。从结婚一开始我就觉得他不大正常,每次都是我主动,他几乎没有主动过,每次都几分钟的事,草草了事,我从来没有过性高潮。难道婚姻就这么过?!但我拿不出离婚的勇气,方方面面离婚并不是光彩的事。
  更棘手的是我们现在有了孩子,孩子是偶然来到的,自从有了孩子以后我们没有过一次性!孩子都已经7个月了。我和他沟通过,但沟通的不是很深,自己又不能说多了,说太直接了,怕说重了打击他。他也说等过完年去看医生,我感觉他还是想改变,但纯属为了我,他说他心里根本不想这事,我的感觉也是性对他而言就是负担。

  而且我感觉这方面好像是天生的,我的感觉是很难治愈!但我还是个追求生活质量,追求性的人,我感觉没有性的婚姻是不完整的,也是容易出问题的,没有性的男人更可怕,他脾气越来越坏,别的事情想的也更多。可现在孩子怎么办?我作孽阿!这样的婚姻我还要嘛?这样过一辈子,我感觉太对不起自己了,也不是我想要的生活!!请好人人给予指导!我是多么希望能给孩子一个完整的家庭!。

全部回答

性,并不是可耻的.互相交流,有事就去看医生.看了医生也没效果,那就看你能不能精神恋爱了

    也许应该从历史找原因。 可能他心理有阴影,所以这样。 我了解的有3种可能: 1。旧情难忘。虽然是尘封的往事, 但心底最隐秘处,仍为一个人保留。 这个只能尊重, 适度的排遣、包容, 可以让他将过去、现在分离,更多的投入现在。
   初恋是最难以忘怀的,也是最难解决的。   2。家庭原因 也许因为性作为丑恶,而自小被不断强化教育, 所以视之为肮脏, 心底反感。 改变这样的传统观念比较难, 不过可以通过亲昵培育气氛, 不一定非得“做”, “亲密”多了, 情浓一切水到渠成。
   3。身体原因。 有他的,也有你的。   反思一下,是否有这方面原因。 一般来说, 可以通过戴套降低敏感度, 来建立信心, 提高生活质量。

我羡慕你婚姻,真的我老公是个很花心的,而且有好几年都木在家里那过一分钱,他整天在外边鬼混还染上了性病.我觉的您应该借鉴一下国外的无性婚姻,不定有了性就有了爱,没有性我可以活的更好.

既然你们已经有了孩子就不能够说他性无能,也许是你的性欲强烈,他也许是工作压力太大,没有过多的精力在乎性生活,你如果精力过剩,就有关担当更多的家务,就没有时间考虑这些了.