没有爱情的结婚 婚姻 是怎么样的?

没有爱情的结婚 婚姻 是怎么样的? 都是将就 凑合 甚至是折磨,痛苦的过完一生吗?

全部回答

你好,婚姻是双方互相理解包容,若两个人光有爱情,不切实际,也是过不长久的。但是不能跟自己不欣赏的人在一起,这样感情想培养也培养不出来。

正所谓萝卜白菜各有所爱,有因为爱情在一起的,有因为事业在一起的,有因为钱在一起的,各种各样,每个人心里在乎的都不同,好比如说一个感性的人,不是和爱情结婚那就是一辈子折磨,再比如一个势利的的人不是跟权势结婚,对方再爱他对他再好那也不会开心!感情说不清道不明,最真的就是自己的内心,跟着心走,在一起不累,在一起快乐比烦恼多,那说明就走对路了!祝你幸福

感情是可以慢慢培养的,一开始的时候不要太过抵触,太过放大这种情绪,也许你会发现对方还是会有吸引你的某个地方