婚姻进入死水期?

如何保鲜?就是那种左手和右手的感觉,有时连这个感觉都找不到,幸亏有孩子,才半岁,很好玩的,请各位支招?

全部回答

不会吧!我的婚姻已进入第8年了,但还是觉的象以前一样爱老公!而且老公也很好!多想着对方的优点,想想以前是什么在吸引?女人是水,应该一柔克刚,多撒娇!不要希望他会主动去干活,但你叫他会去就行!既然决定相伴一生,就去爱他吧!

现在不是包办婚姻,既然会结婚肯定会有相爱的理由。 勤快点,找回过去的温柔,两个人还有半个世纪要一起走。

我的宝宝也才半岁多,其实你死水期已经很不错了,上周我和老公大吵了一架后,我都不想再回去住了.吵架真的很伤感情的.还不如死水一样波澜不惊,起码不伤害感情.如果就这样离了婚,以后对婚姻也没有恐惧感.我们这样大吵了一夜去离婚,都永远不想再触及婚姻了.

    女人,要怎么办才好呢? 我的情况好像也差不多,我也不知道我的婚姻能维持多久。我的女儿2岁4个月了。看看女儿,真的不知如何回头。 可我觉得,有些时候也还好,也有很开心、甜蜜的时候;两个人带女儿出去玩、逛逛街、购物什么的,能让人心情好起来。

   女儿睡了以后我俩会腻在一起看看电视聊聊的。   累的时候,他也会死皮赖脸哄我高兴;不做家务和女儿看动画,看他像小孩子般哈哈笑,真是又气又好笑。 不过,我经常把他当儿子宠着,什么都弄得好好的,不用他动手,希望他过得更舒心,怕他累着;其实是我自己累的半死!。

别对婚姻要求太高.