该离婚吗? 结婚快一年了?

结婚快一年了,孩子才出生没多久,让自己心寒的婚姻,该离婚吗?

全部回答

结婚了,在一起生活了,就不像在谈恋爱的时侯看到的都是对方的闪光点,生活的琐事,必然会发现彼此的一些缺点,这是正常的,不要遇到一点事情就想到离婚来解决,那不论以后你再谈朋友再结婚,也是会遇到同样的问题的,最好是两个人能心平气和的好好沟通,共同努力去解决问题,相信你们一定会幸福的走下去的,孩子也能在一个健康的坏境下健康的成长的!

你可以和他谈一下啊,说自己无法忍受他什么缺点,都写下来给他看,让他试着改正。

亲没有完美的人,男人是需要女人来改变的,所以亲不要想退出,要尽自己最大的努力让他改变,每个人的生活习惯和性格本来就不同,夫妻要多包容才好。

最好还是不要离婚。毕竟孩子还那么小。跟老公多沟通一下。缺点是可以改正的啊。你也要给你老公机会的啊。

您还是跟老公好好的聊聊的,沟通下了,没有解决不了的问题的。