如果没有孩子就离婚的婚姻真的可靠吗?

如果没有孩子就离婚的婚姻真的可靠吗?世界上还有爱情吗? 结婚有3年了,可是没有孩子,婆婆让离婚,我的婚姻已经在破碎的边缘了,我还有坚持的理由吗?

全部回答

那得取决于你们两个人的感情了,如果还有希望复和,那就不要离,如果确实没办法了,在不生小孩的情况了,离了也行。

日子是你和你老公在过,不是和婆婆过。无需在意婆婆的话,主要是看你老公

你老公也想离么?要是这样,那就离吧!爱情是个永恒不变的主题,变的只是人心而已!

看你老公啦,孩子是婚姻的一部分,很重要,但是没有也有很多解决的方法.治一下病啦,或者抱养

是你婆婆让你们离婚还是你老公要离婚,首先你要搞清楚状况,离婚的原因只是因为没生孩子吗。如果是你们双方没有感情了,那就离吧。