我没有结婚但是有事实婚姻有俩个孩子一男一女现在要离婚,怎么样才能得到我所应得的?

我没有结婚但是有事实婚姻有俩个孩子一男一女现在要离婚,怎么样才能得到我所应得的?我没有结婚但是有事实婚姻有俩个孩子一男一女现在要离婚,怎么样才能得到我所应得的?

全部回答

如果你们有事实婚姻并且也对外宣称了夫妻关系,那么、你可以在拿到确定孩子是对方的证明后、要求法院分割财产,婚姻法有规定:在男女双方有一方经济困难的条件下、法院可以让另一方适当多作赔偿。另外如果孩子跟你、男方还必须按期付用抚养费用!

1、法律规定的事实婚姻是指1994年2月1日以后的以夫妻名义共同生活,符合结婚条件,没有领取结婚证的情况。 你的情况是属于事实婚姻吗? 2、若是,则可以起诉离婚,分割夫妻共同财产 ;若不是,按同居关系处理,财产按一般共有分割。

法律明文规定事实婚姻等同于正式婚姻,非婚生子享有与婚生子同等的权利,只要可以证明儿女为男方骨肉,法院在离婚问题上多半倾向于女方的,因为女方在此类案例中属于婚姻法的保护对象。

    最近回答了许多类似的问题 给你些建议 愿给你一些参考 回答如下 关于离婚后孩子的抚养问题,规定在婚姻法的第三十六条和第三十七条,当然,都是一些原则性的规定,大体精神是,从有利于子女身心健康,保障子女的合法权益出发,结合父母双方的抚养能力和抚养条件等具体情况妥善解决。
    最高人民法院在1993年11月3日发布了《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》。该意见较为详细地规定了法院在审理离婚案件时处理孩子抚养问题的意见。
  在这里大体介绍一下: 一、什么情况下,法院将孩子判归女方抚养的可能性较大? 1、两周岁以内的子女一般随母亲生活。  这主要考虑孩子尚处在幼儿期,需要母亲的哺乳,母亲更能给孩子体贴和照顾。
   2、孩子虽然周岁以上了,女方已做绝育手术,男方未做,且男方年龄与女方年龄差距不是很大,孩子判归女方的可能性较大。 3、孩子一直随母亲生活,如果离婚后改为随父亲生活对其生活习惯改变较大且影响其成长的,孩子判归女方可能性较大。
     4、男女双方的抚养条件,如工作稳定程度、收入情况差距不大的前提下,如果男方对于夫妻感情破裂有过错,比如,有证据证明有婚外情等,孩子判归女方的可能性较大。 5、男方有不良嗜好,如赌博、酗酒等恶习等。
  考虑到其恶习对孩子成长有不利影响,法院一般会将孩子判归女方。   6、如果男女双方均无明显过错,各方面条件都相当,如果女方的思想品质好一些,更有时间照顾孩子,得到孩子抚养权的可能性就会更大。
   7、十周岁以上的孩子愿意随母亲生活的。 二、什么情况下,法院将孩子判归男方的可能性较大? 1、女方有恶性传染疾病,或有其他重大疾病,影响孩子成长的。   2、女方长期在外不回家,不尽抚养义务的。
   3、男方已做绝育手术,或丧失生育能力的。 4、男方年纪偏大,再次生育的几率较小,而女方却处于较好的生育期的。 5、女方有不良嗜好或其他品质问题,可能会影响孩子的。 6、女方收入较低,且工作不稳定,没有固定住所的。
     三、孩子的祖父母或外祖父母的意见,对于孩子的抚养权归属有无影响? 一般情况下,父母是孩子的直接抚养人,祖父母及外祖父母的意见,对孩子抚养权的归属没有直接的影响。
  但如果父母双方工作繁忙,且其他条件相当,照看孩子的祖父母、或外祖父母的意见就会有一定的作用 之前回答了和你一样的问题 我把它复制给你 具体写出以下几方面 因双方性格不合无法共同生活,夫妻感情已完全破裂,现双方就自愿离婚一事达成如下协议: 一、A 与B 自愿离婚。
     二、女儿由男方抚养,由男方每月给付抚养费500元,在每月10号前付清;直至付到18周岁止,18周岁之后的有关费用双方日后重新协商。 (如不给请注明) 三、夫妻有座落在 路 号的 楼房一套,价值人民币6万元,现协商归女方所有,由女方一次性给付男方现金 3万元。
    房内的家用电器及家俱等等(见清单),双方同意作价2万元,归女方所有,女方向男方支付1万元。 (如没有可不写) 四、夫妻无共同债权及债务。 (如果有请注明)(夫妻债务对外部对内 效力) 五、张某可在每月的第一个星期六早上八点接儿子到其居住地,于星期日早上九点送回王某居住地,如临时或春节探望,可提前一天与王某协商,达成一致后可按协商的办法进行探望。
     (建议你写探望条款) 本协议一式叁份,双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,在双方签字,并经婚姻登记机关办理相应手续后生效。 协议人: 协议人: 年 月 日 最主要写好财产以及债务分配、子女抚养等 不一定需要打印你们手写的也可以 然后去民政局办离婚就可以了 祝朋友重找到幸福 。

根据婚姻法的司法解释,双方符合结婚实际要件的,人民法院应当告知其在案件受理前补办结婚登记;未补办结婚登记的,按解除同居关系处理。 所以你们最好先补办一下结婚手续,然后再起诉到人民法院,然后可以正常分割财产和子女抚养权