婚姻不幸福,可是还不想离婚

婚姻不幸福,可是还不想离婚,因为我们才结婚不久,老公又不懂得沟通,脾气时好时坏,每天还想着玩,可是不离婚他又想要孩子我该怎么办?

全部回答

找到问题的症结,主动找你老公沟通,其实人和人之间最重要的就是沟通,把你们的心里话都说给对方听,彼此做个心灵沟通,会增进感情的。等你们之间的问题结决了,在考虑要孩子的事。要对自己负责,更要对孩子负责。 祝你幸福。

感觉不对有孩子之前离婚有了孩子离婚可麻烦了 看你男的有没有跟你一起生活的决心来定该不该离婚

我想先沟通好你们的感情再要孩子是正确的。要不等孩子出世了你们发现根本过不下去了怎么办? 夫妻之间是需要沟通的,有时甚至吵架都比什么都不说好,但是要注意分寸,最好是心平气和的谈,把你的不满说给他听,这样才能达到和睦的结果。