我该怎么办?我真的想离婚?

我真的想离婚!!!!!!!!!!!!!!!! 我可怜的孩子,妈妈为了你前思后想的,还是不想不想继续这段可悲的婚姻了!我该怎么办?

全部回答

到底有什么化不开的心结啊,多理解一下,不要冲动做事的,这样对宝宝和你自己都不是很好的,多沟通一下,看看有没有挽回的希望。

为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

客观考虑一下,你在婚姻里没有过失吗?偏激的只看对方的错误对孩子的将来不公平啊,而且随着自己年龄的增长也许认知也就变了,毕竟离婚不是什么好事情,认真考虑一下,还有孩子呢!

我觉得孩子固然是要考虑的对象,可是自己的幸福也是很重要的 要是实在过不下去的 也不要太委屈自己 离婚后宝宝不一定会不幸福的

那就离婚吧,解脱了你,可苦了孩子,失去了完整的家。