任何防止夫妻一方私自取出银行存款

婚后开始是我保管钱,后来老公的收入不愿给我保管,也不告诉我。我不喜欢夫妻AA的形式,希望一起给我保管(因为老公会自作主张的乱花钱),可是他不同意。我说:“家里收入以一方的名字存,存折给另一方保管。最后老公要求他来存钱,存折给我保管。老公认为保管本子没有意义。请问大家,我就怕老公乱花钱,怎么避免他私自把钱取走呢???

全部回答

到银行开你们俩人的联名户头,然后一人拥有存折,一人拥有密码。开户的时候要求必须要两人的联合签名才能够取款。

都到如此地步,何不分开过算了?!

既然他不愿意让你管,你硬要管,只会惹得他烦感,最后也会影响到你们的感情。 夫妻婚后,要努力培养双方对家庭的责任心,而非约束对方。 我觉得你最好和老公一起规划一下你们的收入。将部分钱用于生活,部分钱用于投资,部分钱用于储蓄。另外一定要给男人兜里留些钱。 女人该学会以柔克刚,尽管你觉得自己很有道理。

    1、老公肯把工资折交给你保管,说明他还是尊重你的。你可以经常去打折知道他的开支情况。其实如果你老公不想要你管是有很多办法的,但这有必要吗??为什么不能相互商量、站在对方的角度考虑问题呢?! 很多男人都是被自己的妻子这样推出家门的! 2、我觉得你挺可悲的,你是一个不懂得爱的傻女人。
    对婚姻的对方缺乏最基本的信任,最终的结局就是分手,而且是在你“爱”的旗号下亲手造成的。 从你的描述中可以看出,你根本不懂得怎么去“爱”,以为你们之间的“性”就是“爱”,那就错了,那只是情欲的发泄。
  爱更多的是欣赏、信任,使对方感到快乐!而不是约束和索取。 爱情和婚姻是需要精心经营的,粗暴式的经营只能加速它的死亡。   3、恋爱和婚姻的关键是对人心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
   4、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法! 因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     5、爱是双向自愿平等的互动,是对方优势吸引,以及对对方及其家庭缺点的容忍,没有互动就谈不上恋爱。 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。   3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
   5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
     6、没有欣赏!没有信任!只有索取!只有唠叨!和一顶真心为了他好的帽子下的强权和约束,你自己能够接受长期这些的生活吗? 好好想想吧!你应该怎么做?!! 。

用银行的及时语,可以及时发现

汗 其实这不可能一辈子的,换个办法吧,你可以给他足够多的零用钱,别的油米什么谁出,看你夫妻恩爱程度,信任决定方法,孩子教育费用 应急(看病去一次至少1000)的费用 ,先计划好 算好了 对他讲明白。。还有个钱保值的问题就不管了