哪家银行有“夫妻帐户”这项业务

夫妻帐户就是夫妻双方共同存钱和共同取钱。以前听说过这项业务。但就是不知道哪家银行有。

全部回答

你说的夫妻帐户,其实应该是__联名帐户.由两人共同管理,要夫妻二人带身份证一起去银行开立,帐户有两个密码,支付密码由你来输入,联名密码由你老婆输入,取款时必须输入两个密码才行.具我所知, 农行 今年已经开办这种业务.可以一试.

如果说的没有错的话,您说的“夫妻帐户”是指一个帐户上挂接着两种支取形式的帐户。 例如:1)不可透资形式:一个存折挂接一个银行卡帐户,帐户是相通的,可以达到你所要求的共同存钱和共同取钱; 2)可透资形式:信用卡的主卡副卡的业务办理,主卡和副卡拥有共同的帐户,消费透资在总体控制的额度内可任意使用,很方便的。 这样的帐户形似,工行和建行都有的,您可以详细了解。