我看好601857,大家看怎么样?

----中国石油是我国第一大企业,是集石油天然气勘探、开采、炼油、化工、销售、管道为一体的超大型垄断型集团企业。2006年净利润1362亿元,是亚洲最盈利的公司。 ----走势一踏糊涂,散户切齿之痛,但大家看看中国铝业当初的走势,你能说601857能够不涨吗?

全部回答

------人有多大胆,股就有多高价,呵呵,,,------开玩笑! ------中国石油(601857)是全球最大的一体化能源公司之一,也是亚洲最赚钱的公司,业绩稳定.目前止跌横盘,机构在继续吸货 ,大底形态一览无余,我也看好它,准备分批介入,哈哈,人家杨百万都买了,我想,只要有耐心,目前介入应该风险不大!!!

不同意你的观点!一个是石油,一个是有色金属,不能类比,而且铝业的上涨是因为铝的极度缺乏而引起的价格暴涨,石油是不可能的。而且1857的每股收益并不高,目前只是一个重估价值的阶段。

逆向思维!问谁都说中国石油要涨---肯定没戏!问谁都说别碰---时候到了!技术指标显示目前正在盘整,即使上涨也是反弹.建议逢高减磅,关注为宜!留得青山在,不怕没柴烧,没必要陪庄稼建仓耗时!

    1,目前大盘处于历史的次高位,随时都有可能展开一波光明正大的调整; 2,中国石油尽管是亚洲最赚钱的石油公司,但不是世界上最赚钱的石油公司。目前中国石油的股票市值接近超过世界最大石油公司股票市值的一倍,但尽利润不及世界最大石油公司的一半。
  就是说中国石油股票市值存在严重的泡沫。  这就是中国新股发行不平等机制的畸形所造成的; 3,目前,石油价格在100美元高位运行,综合世界经济进入皮软期,石油价格不可能长期在高位运行,否则将会造成世界经济灾难性的后果。
  那些石油投资炒作大户当然希望石油涨到200美元,那只是象股民希望自己买的股票狂涨一样,事实上并不一定会朝预期发展; 4,近期国内发出石油限价令,因此,中国石油不能够从国际石油上涨中获得利益。
    并且,中国石油流通盘超大,没有任何一家国内机构有实力能够控制。云集众多操盘高手的机构不是傻瓜,他们知道中国石油能够值多少钱。光凭那些散民吼两句是没有任何作用的; 5,任何一位中国人都不否认中国石油是家好公司,但是,好公司也有一个合理的估值水平。
  国内股市总有一天会和国际接轨,只是时间早迟的问题。  今天香港股市中国石油的收盘价为12。7港币,并且正处于加速下跌中。然而,今天国内股市中国石油还高达30。26人民币。现在,我们应该考虑下一个问题:中国石油将把国内股市带向何方? 如果中国石油跌到20元(在国际上都是高估的价格)左右,大盘将跌多少??。

  当初没中签,迫不急待地开盘时48。60元试着买了200股,它跌到45。00又加100股。一看完了没戏,别加了。12月中旬又加了300,30。50进的。。等前几天涨到31。75元还追到1000。

  可它原地踏步啊。现在又跌到30。20。要多低有多低,慢牛都不是。你进来干嘛啊,我都当这些钱存银行了。等稳了之后再买吧,总之,有这些钱不如买别的股也许能涨一点呢。真后悔的,买银行股都比买中石油好。

怎么可能,中石油出来指调控大盘的,中石油涨1%大盘要涨12点,那中石油要是来一次涨停大盘不是要涨120点,你觉得可能瓦